«Совкомбанк Страхование» увеличило лимит страховой суммы по ипотечному страхованию для клиентов ВТБ в 2 раза (до 7 млн р.)

Ранее лимит страховой суммы не превышал 3,5 млн р.

Теперь заёмщики банка ВТБ, оформляющие комплексный онлайн-продукт по ипотечному страхованию (страхованию имущества, жизни и здоровья заёмщика) через маркетплейс Sravni.ru, получили возможность купить страховой полис с лимитом по страховой сумме до 7 млн р., указано в релизе «Совкомбанк Страхования»

«Совкомбанк Страхование» начало онлайн-продажи комплексного страхового продукта 1,5 месяца назад. За это время в компанию поступило весомое количество обращений с просьбой увеличить страховую сумму. «Конечно, мы не могли не пойти на встречу нашим клиентам, особенно в свете роста стоимости недвижимости», — отметил генеральный директор «Совкомбанк Страхования» Игорь Лаппи.

Приобрести страховой полис онлайн можно только на российский объект недвижимости — квартиру (апартаменты), с датой постройки от 1958 г. включительно. При этом заёмщика должен быть не менее 18 лет и не более 60 лет на дату заключения договора.

Читайте также