«СОГАЗ-Жизнь» оплатит партнёрам шикарный отдых на «Острове Женщин»

АО «СОГАЗ» объявило тендер по организации конференций в ОАЭ и Мексике. Как выяснило АСН, в числе требований — дорогой алкоголь, пятизвёздочные отели, сафари, ужин с бедуинами, танцы живота, частная яхта и путешествие на «Остров Женщин».

АО «СОГАЗ» объявило запрос предложений на выбор поставщика для оказания услуг по организации и проведению клиентских мероприятий в Дубае (ОАЭ) и Мексике (Канкун) для нужд ООО «СК СОГАЗ-Жизнь» (100% «дочки» «СОГАЗа»).
 
Заказчиком является «СОГАЗ-Жизнь». Это следует из проекта договора, опубликованного 24 декабря на федеральной электронной площадке «НЭП-Фабрикант».
 
Конференция в г. Дубай (ОАЭ) 22-27 февраля 2022 г.

В мероприятии участвуют 32 человека. Из них только один человек от «СОГАЗ-Жизни», остальные — «от партнёра ВТБ PB» (в интернете АСН не удалось обнаружить компанию именно с такой аббревиатурой), следует из документации тендера.
 
В их числе участников —  «управляющие директора ДРБ» (возможно, имеется ввиду департамент розничного бизнеса — АСН) и их заместители. 15 человек прилетят из Москвы, остальные из иных российских городов.

«В поездке планируется проведение конференции и обучения, круглого стола с руководящим составом для обсуждения проблематики и поиска путей их решения», — указано в тендере.

Участникам нужно организовать полисы ВЗР с покрытием от по COVID-19, прилёт из Москвы в Дубай, подарить брендированные рюкзаки, заселить в пятизвёздочный отель (например, Sheraton Jumeirah Beach Resort 5*).
 
Участников конференции нужно отвести на сафари в пустыне на 5 джипах. После устроить ужин в бедуинском лагере, включая шоу танцев живота и танцев Tanoura и Yola.
 
Также необходимо организовать водную прогулку на лодочках Abra к рынку специй, поход в аквапарк Aquaventure, посещение смотровой площадки Burj Khalifa, четырёхчасовую прогулку на частной яхте, посещение ночного клуба, аренду конференц-зала.

Поднимать настроение участников конференции будет виски Macallan 12-летней выдержки.

Мероприятие в г. Канкун (Мексика) 22-26 февраля 2022 г.

Будут участвовать 10 человек, все «от партнёра ВТБ PB». Проживание в пятизвёздочном отеле (приоритетно Live Aqua Adults Only 5*). Формат питания – All Inclusive (включая алкогольные напитки).

В числе требований: посещение на катамаране Lohengrin Catamaran 45 «Острова Женщин» (остров назван из-за множества статуй богини плодородия майя, найденных конкистадорами — АСН), входные билеты в комплекс Чичен-Ица (священный город народа Ица), обед в джунглях по формату buffet lunch, билеты для каждого участника группы в клуб Coco Bongo категории gold member.

Обязательно нужно оплатить чаевые персоналу комплекса Rio Secreto (аттракцион с природными подземными пещерами) — по 10$ с человека.

Как уже сообщало АСН, в 2018 г. «СОГАЗ» приобрёл страховой бизнес у банка ВТБ. Во время сделки ВТБ получил 10% акций «СОГАЗа».

Читайте также