«Русский Стандарт Страхование» запустила онлайн-продажи телемедицины

Теперь на сайте и в мобильном приложении АО «Русский Стандарт Страхование» можно оформить страховую телемедицинскую программу.

Телемедицина даёт возможность обращаться к врачу дистанционно, получать медицинские консультации онлайн в удобное время и без посещения клиники, что особенно актуально в сложной эпидемиологической обстановке и при повышенном риске заражения.

Клиентам доступны три варианта программы: «Базовый», «Расширенный» и «Всё включено». Срок действия полиса — один год.

Вариант «Базовый» — самый бюджетный, стоимость полиса составляет 3000 р. в год. Полис дает возможность неограниченно обращаться к дежурному терапевту и педиатру в режиме 24/7 и без предварительной записи. Варианты «Расширенный» и «Всё включено» дополнительно включают возможности получать консультации узких медицинских специалистов и услуги медицинского консьержа. Вариант «Всё включено» также предусматривает возможность пройти телемедицинский чекап — сдать медицинские анализы и дистанционно проконсультироваться по их результатам с врачом, а также получить второе медицинское мнение по имеющемуся заболеванию.

Услуги телемедицины предоставляет цифровой медицинский сервис «Доктор рядом», с которым АО «Русский Стандарт Страхование» сотрудничает с 2017 г., сообщает страховщик.

Читайте также