«Росгосстрах Жизнь» будет продавать полисы НСЖ в АК Барс Банке

С 1 ноября СК «Росгосстрах Жизнь» запустила продажи продукта «Премиум» накопительного страхования жизни (НСЖ) в Ак Барс Банке.

Программа сочетает гарантированное формирование необходимого капитала для достижения целей и защиту жизни и здоровья. Новый продукт поможет клиентам Ак Барс Банка накопить на крупную покупку, например, загородного дома, сформировать дополнительный доход к будущей пенсии или создать финансовый резерв на случай непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем, сообщает  «Росгосстрах Жизнь».

Программа включает в себя комплексную страховую защиту и дополнительные сервисы, такие как «Персональный налоговый консультант», позволяющий упростить процедуру получения налогового вычета на сумму до 15 600 р. в год, и «Телемедицина», с помощью которого клиент сможет неограниченное количество раз обратиться за онлайн-консультацией к врачам.

Оформить договор страхования по программе «Премиум» сроком на 5, 7, 10 или 15 лет можно в любом отделении Ак Барс Банка. Полис НСЖ доступен клиентам в возрасте от 18 до 65 лет. Программой предусмотрена ежегодная оплата взносов, размер взноса подбирается индивидуально.

АК Барс Банк работает на финансовом рынке России с 1993 г.  Это крупный универсальный банк с государственным участием, который оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов. Территориальная сеть банка насчитывает 220 отделений в городах России.

Читайте также