«Росгосстрах» в 2022-2024 г. планирует в 1,3 раза увеличить количество деловых поездок

ПАО СК «Росгосстрах» и ООО «Росгосстрах Жизнь» ищут организатора деловых поездок по регионам России и в зарубежные страны.

«Росгосстрах» опубликовал запрос предложений на оказание услуг по организации деловых поездок (служебных командировок) сотрудников ПАО СК «Росгосстрах» и ООО «Росгосстрах Жизнь» в течение 36 месяцев. Как стало известно АСН, конкурс проводится на электронной торговой площадке B2B-Center.

Заявки принимаются до 31 января.

Исполнителю необходимо будет предоставить услуги по бронированию туристических поездок с полным обслуживанием.

В пресс-службе «Росгосстраха» прокомментировали АСН, что планируется заключение договора на три года. Закупочная процедура проводится без начальной максимальной цены. Данная процедура не является конкурсом, не регулируется статьями 1057-1061 ГК, не накладывает на организатора закупки соответствующего объёма гражданско-правовых обязательств, уточнили в РГС.

Предусмотрены деловые поездки по регионам России, в которых расположены точки присутствия «Росгосстраха». Цели поездок определяются в соответствии с внутренними нормативными документами, регламентирующими служебные командировки работников компании.

Включены и деловые поездки сотрудников «Росгосстраха» в зарубежные страны. Их количество и направления будут обусловлены служебной необходимостью, уточнили в «Росгосстрахе».

Предварительно ПАО СК «Росгосстрах» планирует в 2022-2024 гг. увеличение деловых поездок в 1,3 раза в год по сравнению с уровнем предыдущего года, сообщили АСН в пресс-службе «Росгосстраха».

Читайте также