Корпорация развития Енисейской Сибири и СК «Согласие» подписали соглашение о сотрудничестве

4 марта в рамках Красноярского экономического форума было подписано соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве между АНО «Корпорация развития Енисейской Сибири» и страховой компанией «Согласие».

Согласно документу, страховая компания разработает индивидуальное предложение для членов реестра поставщиков и подрядчиков Енисейской Сибири по страхованию имущества, автотранспорта, строительно-монтажных рисков, грузов, специализированной техники и передвижного оборудования, ответственности, предпринимательских и сельскохозяйственных рисков.

«В рамках подписанного соглашения мы берем на себя обязательство по разработке базовых программ страхования для членов реестра поставщиков и подрядчиков Енисейской Сибири. Кроме того, достигнута договоренность, что в рамках индивидуальных консультаций мы разработаем персональные индивидуальные программы страхования для зашиты рисков членов реестра поставщиков и подрядчиков Енисейской Сибири. Для нас важно быть причастными к работе Корпорации развития, которая занимается социально-экономическим развитием региона», — рассказала директор Красноярского регионального филиала страховой компании «Согласие» Ольга Алпатова.

«Страховая компания «Согласие» широко известна в нашей стране, это один из лидеров страхового рынка в России. Мы понимаем, что участники комплексного инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь», нашего реестра поставщиков и подрядчиков сегодня как никогда заинтересованы в снижении своих рисков, в страховании промышленной, производственной, транспортной деятельности. По мере реализации инвестиционных проектов потребность в качественной страховой поддержке будет только возрастать», — добавил генеральный директор Корпорации развития Енисейской Сибири Сергей Ладыженко.

В настоящее время в реестр надежных поставщиков и подрядчиков Енисейской Сибири входит 380 компаний. Благодаря списку инвесторы могут найти потенциальные компании для сотрудничества, а представители малого и среднего бизнеса — заключить выгодные контракты с крупными предприятиями. Так, за период реализации комплексного инвестиционного проекта они заключили свыше 240 контрактов на общую сумму более 6,5 млрд р.

Читайте также