«Ингосстрах» в Нижегородской области наградил своих лучших страховых агентов

Филиал компании «Ингосстрах» в Нижегородской области впервые провёл для своих агентов выездное мероприятие «Клуба лучших агентов филиала».

Участниками клуба стали генеральные и свободные агенты, обеспечившие максимальную оплаченную страховую премию за прошлый год по добровольным видам страхования, сообщила пресс-служба «Ингосстраха».

Встреча «Клуба лучших агентов филиала» прошла в сентябре на базе загородного клуб-отеля «Малиновая Слобода». В ходе командообразующего мероприятия «Ингосстрах» чествовал 57 агентов-победителей, принятых в первый созыв «Клуба Лучших», — все они были награждены значками Клуба и дипломами. Также отдельно были отмечены восемь лучших сотрудников Нижегородского филиала (кураторы/директора операционных офисов).

Помимо торжественной части на мероприятии обсуждались и важные вопросы, касающиеся стратегии развития агентской сети «Ингосстраха» на территории Приволжья, а также подводились общие итоги работы филиала в Нижегородской области за 8 месяцев 2021 г.

«Прошлый год получился для Нижегородского филиала «Ингосстраха» невероятно результативным. Мы рады приветствовать первых участников нашего «Клуба лучших агентов», отметив их высокий профессионализм. Надеемся, теперь ежегодные встречи Клуба станут доброй традицией, где мы все сможем делиться не только своими победами, но и интересными историями из практики. Подобные мероприятия — это замечательная возможность для агентов пообщаться напрямую и задать интересующие их вопросы руководству филиала и регионального центра, сотрудникам головного офиса», — отметил директор филиала компании «Ингосстрах» в Нижегородской области Алексей Рыжов.

Читайте также