«Энергогарант» предложил новый продукт «НС-Спасатель»

«Энергогарант» представил новый продукт добровольного страхования «НС-Спасатель», который позволит обеспечить дополнительные гарантии и защиту для профессиональных спасателей подразделений, не входящих в структуры МЧС. 

Разработка этого продукта стала первым этапом сотрудничества страховой компании с РОССОЮЗСПАСом в рамках реализации Соглашения о стратегическом партнерстве.

«НС-Спасатель» может стать важным инструментом в социальном обеспечении и защите членов подразделений АСС (АСФ) и их семей — часть суммы от страховой премии ежемесячно будет перечисляться в Фонд поддержки спасателей, учрежденный Российским союзом спасателей, сообщает «Энергогарант».

Программа страхования включает защиту при наступлении временной нетрудоспособности, постоянной утраты трудоспособности и смерти застрахованного в результате наступления несчастного случая. Территория действия страховой защиты — весь мир (распространяется на весь период привлечения застрахованного лица в качестве спасателя к проведению спасательных операций, включая проезд на транспорте к месту выполнения обязанностей и обратно).

Минимальная стоимость страхового полиса на год при покрытии в 500 тыс. р. для аттестованного спасателя-члена РОССОЮЗСПАСа составит 350 р., при покрытии в 1 млн р. — 700 р.

Продавать полисы «НС-Спасатель» компания начнет в конце октября через сайт РОССОЮЗСПАСа. В настоящее время готовится обновление для мобильного приложения, которое позволит оформить страховой полис в несколько кликов в любой точке Российской Федерации.

Читайте также