Департамент по работе с персоналом «Югории» возглавила Анна Русакова

На должность директора департамента по работе с персоналом и организации документооборота группы страховых компаний «Югория» назначена Анна Русакова.

Ключевой задачей нового директора будет обеспечение эффективного управления персоналом и построение эффективной стратегии развития HR, сообщает «Югория».

«Югория — компания с уникальной историей. Из небольшого регионального страховщика она выросла в крупную федеральную компанию, входит в число крупнейших страховщиков России, лидирует в независимых рейтингах по качеству сервиса. Мне очень приятно стать частью такой команды, — отметила Анна Русакова. — В Югории я поставила амбициозную цель по повышению эффективности персонала и уровню их удовлетворённости».

Анна Русакова — выпускница юридического факультета Московского государственного университета сервиса. Начала свою карьеру в 2007 г. в крупной лизинговой компании «Европлан» с позиции ассистента по кадрам, дойдя до уровня board-2. За 14 лет работы в компании реализовала такие HR-направления как: кадровый учёт, оценка компетенций, модель карьерного роста, мотивация персонала, а также развитие кадрового резерва и внедрение корпоративной культуры.

Читайте также