АСВ запустило обновлённый портал по торгам имуществом ликвидируемых страховщиков

Госкорпорация Агентство по страхованию вкладов (АСВ) запустила новую версию интернет-портала о реализуемом имуществе ликвидируемых финансовых организаций.

Портал доступен по ссылке torgiasv.ru, сообщило АСВ.

На портале представлена полная информация о продаже имущества несостоятельных кредитных организаций, негосударственных пенсионных фондов и страховых организаций.

Редизайн портала обеспечивает простоту навигации и удобство для пользователей, сокращая время поиска нужного актива и позволяя потенциальным покупателям получить максимально полное представление об интересующем объекте. Данные на портале представлены в форме карточек, содержащих детальные сведения о лоте и его составе, текущей стоимости и динамике снижения цены, сроках и условиях проведения торгов, указано в сообщении.

Также на портале в подразделе «Скоро в продаже» представлена информация об имуществе ликвидируемых финансовых организаций, которое в скором времени будет готово к реализации; а в подразделе «Аренда имущества» — данные и фотографии предлагаемого для сдачи в аренду недвижимого имущества.

На 1 декабря на портале размещена информация почти о 5 тыс. лотах общей стоимостью порядка 230 млрд р.

Читайте также