«Югория» ищет трёх новых директоров филиалов

На портале HeadHunter опубликованы три вакансии директоров филиалов ГСК «Югория». В Сызрани кандидат должен суметь открыть новый филиал, в Набережных Челнах и Апатитах — возглавить уже существующий.

Как выяснило АСН, в соискатели должны иметь опыт работы 3-6 лет в должности директора, заместителя директора филиала и быть готовы к полному рабочему дню.
 
Размер зарплаты в вакансиях не раскрывается. Указано, что доход будет достойным, предусмотрена система премирования. «Мы платим рыночные зарплаты, при успешном результате филиал всегда может рассчитывать на соответствующий бонус», — уточнили АСН в самой «Югории».

В пресс-службе «Югории» прокомментировали АСН, что многие из региональные руководители готовы к релокации в другие города, тем самым, «расширяя свой профессиональный опыт с учётом региональной особенности». «Также мы открыты к переводу наших экспертных сотрудников в головной офис на стратегические задачи, именно существует ротация. При этом в компании низкая текучесть персонала (до 15%)», — обращается внимание в ответе.

В Сызране филиала компании ранее не было, там открывается новый филиал.

Страховщика не принципиально, работает ли кандидат в компании конкурента или нет. Это «не даёт кандидатам каких-то весомых преимуществ», — обозначили в ГСК «Югория».

Стратегия компании предусматривает развитие бизнеса и завоевание доли рынка во многих городах России. «В ряде вопросов мы очень гибки, поэтому если принимаем решения о присутствии в новых городах в региональной сети, то быстро реализуем это», — заявили представители «Югории».

Читайте также