«Тинькофф Страхование» ищет руководителя LegalTech проектов

Он должен сопровождать сложные дела по любым видам страхования с ценой иска свыше 1 млн р. и уметь автоматизировать юридические функции компании.

От кандидатов требуют от трёх лет опыта работы на должности юриста в судебно-претензионном отделе, от двух лет в области автоматизации юридической функции или оптимизации бизнес-процессов, указано в объявлении на сайте hh.ru.

Рабочее место находится  в московском бизнес-центре «Мирлэнд».

Зарплата обсуждается на собеседовании. 
  Искусственный интеллект, страховые суперсервисы, развитие удалённого мониторинга в личном и имущественном страховании и многое другое 24 ноября на «Форуме лидеров страхового рынка».  
В обязанности руководителя LegalTech проектов будет входить:  сопровождение сложных гражданских дел по любым видам страхования с ценой иска свыше 1 млн р.,  учёт, регистрация и ведение статистики судебных дел с участием компании, подготовка всех необходимых процессуальных документов и участие в судебных заседаниях по порученным делам (включая командировки по городам России), автоматизация юридической функции: настраивание процессов в системе Case one и их поддержка, поиск и предложение инновационных сервисов для автоматизации LegalTech проектов, координация и управление деятельностью участников рабочей или проектной группы и т.п.  Также страховщик ищет руководителя юридической службы в Санкт-Петербурге.

Читайте также