«Совкомбанк Страхование» предлагает «Суперкаско» с фиксированной ценой

Компания «Совкомбанк Страхование» разработала «Суперкаско», цена которого зависит только от страны-производителя автомобиля (отечественный или иностранный) и стоимости ТС.

Возраст, водительский стаж, регион регистрации, характер использования автомобиля не учитываются при формировании страховой премии. Таким образом, водитель может сэкономить до 75% от стоимости стандартного полиса каско, сообщил страховщик.

Страховой полис «Суперкаско» покрывает более 18 страховых событий по рискам ущерба и угона, список допущенных к управлению ТС не ограничен (мультидрайв). Количество оснований для отказа незначительно, выплата осуществляется по надлежаще оформленным документам.

В «Суперкаско» предусмотрена система безусловных франшиз, размер которых может составлять от 0 р. до 120 тыс. р. (или 10% от страховой суммы, если стоимость ТС больше 1,2 млн р.). Итоговый размер франшизы определяется для каждого страхового случая отдельно, а её размер зависит от характеристик страхового случая и страхователя. Безусловная франшиза не применяется при наступлении страхового случая, произошедшего по вине установленного лица.

Оформить «Суперкаско» можно в том числе в отделениях ПАО «Совкомбанк». Для оформления требуются свидетельство о регистрации ТС и паспорт.

«"Суперкаско" — особый продукт, который по своей конфигурации предполагает дополнительные привилегии для опытных водителей, является надёжной защитой для начинающих. Полагаем, что автовладельцы, особенно те, кто ориентирован на осознанное потребление, оценят его по достоинству», — прокомментировал генеральный директор «Совкомбанк Страхования» Игорь Лаппи.

Читайте также