«СОГАЗ» будет платить по ДТП с участием автобуса в Химках

Гражданская ответственность владельца автобуса, попавшего в ДТП в подмосковных Химках, застрахована в «СОГАЗе» в рамках закона об ОСГОП.

Об этом АСН сообщили в пресс-службе «СОГАЗа». Компания готова выполнить свои обязательства по договору страхования после признания происшествия страховым случаем. Информацию о порядке получения страховых выплат и списке необходимых документов можно узнать на сайте СОГАЗа и по телефону контактного центра, сообщили в компании.

По данным ТАСС, количество пострадавших в ДТП с автобусом, который въехал в остановку на Ленинградском шоссе в подмосковных Химках, достигло 21.

«По уточненным данным, медпомощь понадобилась 21 человеку. Из них 11 госпитализированы — 10 человек в Центральную больницу Химок и 1 человек больницу в Долгопрудном», — сказал собеседник агентства.

В четверг вечером на 22-м км Ленинградского шоссе по направлению в область водителю 1966 года рождения стало плохо, он потерял сознание и въехал в остановку. Всего в салоне находились 20 человек. Следствием начата проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья.

Читайте также