СК «Ингосстрах-Жизнь» запустила новую программу «Авантаж Онлайн»

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» запустила продажи нового продукта накопительного страхования жизни «Авантаж Онлайн», который будет продаваться через онлайн-каналы.

«Авантаж Онлайн» — это классический продукт накопительного страхования жизни (НСЖ). Ключевым отличием стало то, что он полностью реализован для онлайн-продаж, сообщается в релизе страховщика.

Продукт включает возможность включения дополнительных программ: страхование от несчастных случаев, от критических заболеваний, освобождение от уплаты страховых взносов на случай наступления инвалидности и т.д., а также укомплектован как медицинскими, так и специализированными опциями.

Новая программа является вариативным конструктором, позволяющим клиентам выбрать набор рисков и наполнить программу в соответствии с индивидуальными потребностями: например, выбрать сумму и периодичность регулярных платежей, объём страхового покрытия, а также срок страхования, который может составлять от 5 до 35 лет.

Для упрощения оформления договора страхования клиенты авторизовываются через портал «Госуслуги», что существенно экономит время и упрощает процедуру оформления. Таким образом, реализуется дистанционное взаимодействие клиентов и страховой компании без необходимости дополнительного посещения офиса.

«Наш новый продукт в линейке программ накопительного страхования жизни разработан в ответ на клиентский спрос. Мы модифицируем наши программы так, чтобы быть в тренде последнего времени и использовать цифровые технологии для создания инновационных клиентских путей. Уверен, что «Авантаж Онлайн» будет востребован уже существующими клиентами нашей компании и всецело способствует привлечению новых», — отметил гендиректор «Ингосстрах-Жизни» Владимир Черников.

ООО «СК «Ингосстрах- Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 г. в соответствии с законодательными требованиями о разделении страховщиков жизни и «не жизни».

Читайте также