«Росгосстрах Жизнь» купит Peugeot Traveller Business Vip Long

Страховщик объявил тендер на поставку автомобиля марки Peugeot Traveller класса Бизнес ВИП.

Как стало известно АСН, «Росгосстрах Жизнь» объявила тендер на покупку микроавтобуса для собственных нужд в электронной форме на портале B2B-Center.
 
Начальная (максимальная) цена контракта на поставку автомобиля не указана.

Срок подачи заявок — до 11 февраля.

Заказчик заинтересован в автомобиле 2021-2022 гг. выпуска, любого цвета. По условиям технического задания предусмотрена 100% предоплата по безналичному расчету, срок поставки — не позднее 1 марта 2022 г. в г. Москва. Продавец должен быть официальным дилером Peugeot.

Как стало известно АСН из обзора объявлений в открытых источниках, у официальных дилеров микроавтобус в этой комплектации стоит примерно 3,5 млн р. Автомобиль 7-местный, с изменяемым салоном как для путешествий с багажом, так и для проведения оперативных выездных совещаний. 

В классе Бизнес ВИП сиденья данного автомобиля трансформируются в мобильный офис с передвижным столиком в центральной части салона и розетками для подключения офисной техники.

Также комплектацию входит активный круиз-контроль с функцией слежения движения по полосе и индикатором слепых зон, проекционный дисплей, современная навигация Tom-Tom, функция распознавания голосовых команд и аудиосистема с управлением на руле и пр.

Автомобиль оснащён двигателем 2.0 Blue HDi мощностью 150 л.с., автоматической коробкой передач EAT6, что способствует низкому расходу топлива — 6,4 л/100 км в смешанном цикле.
 

Читайте также