«РЕСО-Гарантия» застраховала имущество завода «Вибротехник» в Санкт-Петербурге на 318 млн р.

На условиях защиты от всех рисков застрахованы товарно-материальные ценности в испытательной лаборатории и на складах завода «Вибротехник».

Страховщик заключил два соглашения с ведущим российским разработчиком и производителем лабораторного оборудования для измельчения материалов, сообщила пресс-служба «РЕСО-Гарантии».

Оба договора страхования заключены на условиях защиты от всех рисков, т.е. от любого внезапного и непредвиденного воздействия, повлекшего утрату или повреждение имущества, и распространяются на собственное здание завода общей площадью 3754,7 кв. м и дополнительно арендуемое помещение площадью 815,95 кв. м.

Под страховой защитой находятся конструктивные элементы, внутренняя и внешняя отделка помещений, инженерное и производственное оборудование, бытовая и офисная техника, мебель, а также товарно-материальные ценности в испытательной лаборатории и на складах завода «Вибротехник».

Общая стоимость застрахованного имущества превышает 318 млн р. Соглашения с ООО «Вибротехник» были заключены командой Дирекции корпоративных продаж Северо-Западного регионального центра «РЕСО-Гарантии».

ООО «Вибротехник» — ведущий разработчик и производитель оборудования для горнодобывающей и металлургической промышленности, строительного комплекса, химической и фармацевтической отраслей. Оборудование компании «Вибротехник» используется в ведущих вузах страны, для обучения студентов и проведения научно-исследовательских работ. Клиентами компании являются более 12 тыс. предприятий в 40 странах мира.

Читайте также