Павел Анохин назначен советником гендиректора по корпоративным продажам «Гелиоса»

Советником генерального директора по корпоративным продажам в Страховой компании «Гелиос» назначен Павел Анохин (бывший вице-президент ВСК).

Об этом сообщила пресс-служба «Гелиоса».

Павел Анохин окончил Мурманский государственный технический университет по специальности юриспруденция, Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности финансы и кредит.

Опыт работы в страховании — 18 лет. Начал свою карьеру с позиции специалиста урегулирования убытков в Мурманском филиале Страховой компании «Прогресс-Гарант». С 2004 г. продолжил работу в городе Москве на руководящих позициях в блоке корпоративного страхования страховых компаний СГ «МСК», «ГУТА-Страхование».

До прихода в «Гелиос» работал в САО ВСК на должности вице-президента — руководителя управления по работе с приоритетными отраслями центра корпоративного страхования, где отвечал за канал «прямые продажи корпоративным клиентам», развивая страхование в приоритетных отраслях экономики — АПК, строительство, ИТ — а также реализацию стратегической программы по наращиванию корпоративного портфеля.

В зоне ответственности Павла Анохина в «Гелиосе» — развитие корпоративных продаж с фокусом на приоритетные виды — страхование сельскохозяйственных рисков, страхование грузов, добровольное медицинское страхование, взаимодействие с Национальным союзом агростраховщиков.

Читайте также