«МАКС» ищет начальника управления актуарных расчётов

В задачи входят формирование кадрового состава управления и аналитическое сопровождение бизнеса. Среди бонусов — свободные от работы пятничные вечера.

На портале HeadHunter страховая компания «МАКС» разместила вакансию начальника управления актуарных расчётов, тарифов и резервов.  

Требуемый опыт работы —  от 3-х до 6-ти лет. 

Размер зарплаты будет обсуждается индивидуально.

Страховщик предлагает работать по «пятидневке» с 9.00 до 18.00, а в пятницу до 16.45 в офисе, расположенном в  историческом центре Москвы на Малой Ордынке. 

Начальник управления актуарных расчётов должен будет сформировать стратегию развития направления, обеспечить подразделение кадрами и организовать актуарно-аналитическое сопровождение бизнеса компании.

В обязанности отдела входит: актуарная оценка вероятности страховых рисков и страховых тарифов, анализ портфеля договоров компании по всем видам страхования и составление рекомендаций по развитию продаж и снижению убыточности, расчёт резервов компании по всем видам страхования, участие в автоматизации страховой деятельности, участие в подготовке управленческой, бухгалтерской отчётности, а также во внедрении в компании принципов МСФО-17. От кандидата требуется профильное физико-математическое, техническое или экономическое образование, знание нормативных документов Банка России в части расчётов резервов и тарифов, стрессоустойчивость и способность работы в режиме многозадачности.

Как уже сообщало АСН, «МАКС» за 2021 г. занял 21-е место в рэнкинге страховщиков, поднявшись с 24. Его сборы составили 13,5 млрд р. (+25,5%), а выплаты 7,2 млрд р. (+5,4%)

Читайте также