«Ингосстрах» расширяет присутствие в Кировской области

Жители Сунского района смогут получить необходимую консультацию и оформить наиболее подходящий страховой продукт «Ингосстраха» рядом с домом.

Компания «Ингосстрах», стремясь обеспечить качественными и доступными страховыми услугами всех жителей страны — как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах — открывает своё представительство в пгт. Суна Кировской области. Об этом сообщила пресс-служба «Ингосстраха».

Для жителей посёлка Суна доступен полный спектр страховых услуг «Ингосстраха» — на выгодных условиях они могут оформить договоры страхования имущества (квартиры, дома, движимого имущества), программы защиты от несчастных случаев и болезней, купить полис для туристической поездки за границу или путешествия по России, а также приобрести полисы автострахования каско и ОСАГО. Кроме того, клиенты получат возможность оплатить взносы по действующим договорам страхования или подать заявление на получение выплаты по страховому случаю.

В новом операционном офисе «Ингосстраха» трудятся специалисты страхового дела, среди которых Светлана Масленникова и Людмила Кашина. Обладая большим опытом работы в страховании, они всегда с радостью готовы проконсультировать жителей посёлка по всем интересующим их вопросам: рассчитать стоимость страхового взноса, объяснить, какие риски лучше всего включить в страховое покрытие, какие документы потребуются для урегулирования страхового случая и многое другое. Важное преимущество клиентского сервиса «Ингосстраха» — использование индивидуального подхода. Сотрудники детально изучают каждый конкретный случай и предлагают именно то решение, которое подходит клиенту наилучшим образом, указано в релизе.

«Ингосстрах» ориентирован на то, чтобы клиентам было комфортно взаимодействовать с компанией, поэтому открывает новые офисы в небольших населённых пунктах, чтобы их жители могли оформить качественную страховую защиту не покидая пределы своего района, — отметил директор филиала «Ингосстраха» в Кировской области Александр Плюснин. — Мы рады, что теперь страхование стало доступнее для жителей посёлка Суна и его окрестностей. Уверен, что сообща мы сделаем многое для развития культуры страхования в районе, помогая защищать имущество и здоровье его жителей».

Читайте также