Назад к списку

Оплатить ОСАГО в «АльфаСтрахование» теперь можно частями с помощью сервиса «Подели»

Полис ОСАГО в «АльфаСтрахование» теперь можно оплатить по частям с помощью сервиса рассрочки «Подели» — без процентов и переплат. Для этого при оформлении полиса на сайте в качестве способа оплаты...

Редакция INFULL
7 сентября 2022 г.
176
Полис ОСАГО в «АльфаСтрахование» теперь можно оплатить по частям с помощью сервиса рассрочки «Подели» — без процентов и переплат. 

Для этого при оформлении полиса на сайте в качестве способа оплаты выбрать «Подели» (юридическое лицо — ООО «А-4 Технологии»). Процесс покупки максимально простой и удобный: клиент заполняет короткую анкету, оплачивает только 25% стоимости. «Подели» перечислит «АльфаСтрахование» всю премию за полис, и клиент сразу получит электронный полис. Оставшаяся часть спишется автоматически с банковской карты тремя платежами с интервалом в две недели в пользу «Подели». Сервис абсолютно бесплатный для клиентов, нет никаких процентов и переплат, а решение принимается за 1 секунду.  Наиболее интересные новости — в официальном telegram-канале АСН. Подписывайтесь!
«В жизни бывают разные ситуации, иногда деньги нужны здесь и сейчас, и какие-то траты приходится отодвигать на потом. В случае с ОСАГО — это точно не самое лучшее решение, ведь защита должна работать 24/7, а езда без полиса грозит штрафом. Мы уверены, что сервис «Подели» будет полезным и удобным решением для наших клиентов», — говорит Ольга Никишина, заместитель директора департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование».
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...