Назад к списку

Новогодние опасности: ожог от бенгальского огня при встрече 2022 г. «дочке» «Совкомбанка» обошёлся в 18 тыс. р.

«Совкомбанк Страхование Жизни» проанализировало страховые случаи, которые произошли с клиентами во время празднования Нового 2022 г.За два праздничных дня 31 декабря и 1 января с клиентами компании... #Ответственность

Редакция INFULL
26 декабря 2022 г.
92
«Совкомбанк Страхование Жизни» проанализировало страховые случаи, которые произошли с клиентами во время празднования Нового 2022 г.

За два праздничных дня 31 декабря и 1 января с клиентами компании произошло 60 страховых случаев, за которые «Совкомбанк Страхование Жизни» выплатило 3,3 млн р. Около 40% страховых случаев — это травмы, ожоги и переломы, сообщила пресс-служба компании.

Самые распространённые травмы в период праздников — это падение на скользком льду или на ступеньках в магазине, из-за попадания в заснеженную яму на пешеходных дорожках. Одна из самых крупных выплат за «падение» составила 375 тыс. р. Клиентка Совкомбанк Страхование Жизни 31 декабря шла по улице, поскользнулась и подвернула левую стопу. Врачи обнаружили перелом костей голеностопного сустава, вывих стопы и перелом лодыжки.

Из-за скрытой угрозы (ямы, занесённой снегом) клиент «Совкомбанк Страхование Жизни» 1 января споткнулся и упал на бок, сломав одну лопатку и ключицу. СК «Совкомбанк Страхование Жизни» выплатила 90 тыс. р. на операцию и лечение травм.

Среди распространённых выплат 31 декабря — падение на ступеньках на выходе из магазина. С двумя клиентками «Совкомбанк Страхования Жизни» произошли схожие истории. Обе несли тяжёлые пакеты, торопились и поскользнулись на ступеньках. Компания выплатила одной женщине 15 тыс. р., а второй — 16,5 тыс. р.

Ко второй категории провокаторов «новогодних» травм относятся традиции праздника. Так, один из клиентов компании 31 декабря серьёзно обжёгся бенгальским огнём. «Совкомбанк Страхование Жизни» выплатило ему 18 тыс. р.

После новогодней ночи, 1 января, некоторые в продолжение праздника идут кататься на горках. Так, один из застрахованных компании неудачно скатился с горки. Мужчине выплатили страховое возмещение 14, 6 тыс. р. Другой клиент катался на ватрушке (тюбинг) и ударился в ограждение. Мужчине выплатили 8 тыс. р.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...