«Согласие» принимает заявления пострадавших от суперливня в Москве

СК «Согласие» начала приём заявлений от страхователей, имущество которых пострадало из-за стихии, бушевавшей накануне в столице. По состоянию на 29 июня 2021 г. в компанию поступило 21 обращение от клиентов.

В восьми случаях зафиксированы падения инородных предметов на транспортные средства. В основном, повреждения получили автомобили, которые были припаркованы возле деревьев.

В связи с затоплением транспортных средств поступило 11 обращений страхователей, два обращения связаны с другими повреждениями авто из-за стихии, сообщила пресс-служба «Согласия».

В соответствии со стратегией сервисного лидерства главная задача «Согласия» в работе с клиентами — качественное и оперативное возмещение ущерба, указано в релизе. В 2020 г. «Согласие» выплатило 17,5 млрд р., из них 8 млрд р. — по автокаско.

В понедельник, 28 июня, на Москву обрушились гроза с ливнем, град. Порывы ветра достигали 22 м/с. В некоторых районах столицы выпало до 70% месячной нормы осадков. Улицы оказались затоплены, движение на дорогах было затруднено.

ООО «Страховая компания «Согласие» основано в 1993 г., имеет лицензии на все основные виды страхования и перестрахования. Региональная сеть страховой компании «Согласие» включает 350 структурных подразделений во всех федеральных округах России. По итогам 2020 г. премия «Согласия» составила 36 млрд р., выплаты — 17,5 млрд р.

Читайте также