Сбербанк предложил скидку до 30% на полисы автокаско

Сбербанк предложил аккуратным водителям приобрести полис автокаско с выгодой 30%. Заключить договор на специальных условиях можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн, на сайтах Сбера и СберСтрахования.

Оформить договор с выгодой могут водители, у которых не было аварий по действующему полису другой страховой компании. Полис можно приобрести на сайте или в приложении СберБанк Онлайн без предварительного осмотра машины. Застраховать можно автомобили отечественного производства возрастом до четырёх полных лет или иномарок с левым расположением руля в возрасте до девяти полных лет. При страховом случае можно урегулировать убытки дистанционно в мобильном приложении.

Сэкономить при покупке полиса ОСАГО автовладельцы могут с помощью маркетплейса Сбера по автострахованию, где можно сравнить предложения 11 страховых компаний — партнёров. Разница в цене между предложениями может достигать 30%. Оформить договор можно на сайте маркетплейса, в приложении СберБанк Онлайн или в любом отделении Сбера. Водителю понадобится всего три документа — СТС или ПТС (ЭПТС), паспорт и водительское удостоверение. Полис будет направлен на электронную почту клиента сразу после оплаты. Распечатывать его необязательно — достаточно знать серию и номер документа либо показать его на экране смартфона.

В прошлом году Сбер первым из российских банков запустил в собственном мобильном приложении СберБанк Онлайн маркетплейс по автострахованию. В октябре на нём появится и предложение компании СберСтрахование. Сегодня там оформляются десятки тысяч договоров в месяц, сообщает пресс-служба Сбербанка.

Читайте также