Назад к списку

Иркутский филиал СК «Гелиос» возглавил Андрей Машеев

Директором Иркутского филиала страховой компании «Гелиос» стал Андрей Машеев. Он будет отвечать за развитие продаж в регионе, представлять интересы «Гелиос» на территории Иркутска и Иркутской... #Ответственность

Редакция INFULL
2 сентября 2022 г.
166
Директором Иркутского филиала страховой компании «Гелиос» стал Андрей Машеев. Он будет отвечать за развитие продаж в регионе, представлять интересы «Гелиос» на территории Иркутска и Иркутской области.

Андрей Машеев окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «Национальная экономика». За свою 11-летнюю карьеру в страховой отрасли прошёл путь от менеджера по страхованию до заместителя директора филиала. До прихода в «Гелиос» руководил дирекцией по организации агентских и офисных продаж Иркутского филиала САО «ВСК».

В новой должности Андрей Машеев сосредоточится на организации работы с агентами, партнёрами для выполнения плана продаж филиала в соответствии со структурой портфеля, сообщает СК «Гелиос».

«С приходом Андрея мы усиливаем региональную команду «Гелиос» Иркутского филиала. У Андрея есть все необходимые компетенции и достаточный опыт, чтобы добиться успеха в реализации наших бизнес-планов и задач на территории Иркутска и Иркутской области», — отметил генеральный директор СК «Гелиос» Михаил Кольцов.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...