Назад к списку

«Ингосстрах» принимает заявления от пострадавших в ДТП в Ивановской области

Страховая компания «Ингосстрах» принимает заявления от пассажиров автобуса, попавшего в ДТП 7 ноября в Ивановской области. Гражданская ответственность перевозчика автобуса застрахована в...

Редакция INFULL
10 ноября 2022 г.
103
Страховая компания «Ингосстрах» принимает заявления от пассажиров автобуса, попавшего в ДТП 7 ноября в Ивановской области. 

Гражданская ответственность перевозчика автобуса застрахована в «Ингосстрахе» по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров (ОСГОП).

По сообщениям СМИ, 7 ноября в Ивановской области на трассе Иваново-Вичуга произошло ДТП с участием автобуса и автомобиля Mitsubishi. По предварительной информации водитель автомобиля совершал обгон, в ходе которого произошло столкновение с автобусом, после чего автобус вылетел с дороги. По имеющимся в настоящий момент данным в результате аварии один человек погиб и 14 пострадали. Все они находились в автобусе.

Для подачи заявления о выплате страхового возмещения родственники погибшего и пострадавшие пассажиры автобуса могут обратиться в офис «Ингосстраха» в г. Иваново. 

Согласно действующему законодательству, выплаты по ОСГОП составляют 2,025 млн р. в случае гибели пассажира, до 2 млн р. при причинении вреда здоровью и до 23 тыс. р. в случае причинения вреда имуществу.  

«Ингосстрах» готов в полном объеме исполнить свои обязательства в соответствии с российским законодательством, сообщили в пресс-службе страховой компании.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...