«РСХБ-Страхование» предложила страхование для домашних питомцев с онлайн-консультациями ветеринаров

СК «РСХБ-Страхование» запустила продажи нового коробочного страхового продукта «Защита вашего питомца». Программа позволит застраховать домашних животных — собак и кошек.

Полис предусматривает компенсацию расходов на лечение питомцев, включая содержание животного в стационаре. Кроме того, клиентам, оформившим полис, предоставляется сервис по получению дистанционных консультаций ветеринаров. Услуга доступна круглосуточно, в том числе, в выходные и праздничные дни, сообщает «РСХБ-Страхование».

Страховой полис имеет три варианта защиты: только от укуса клеща, от укуса клеща и травм, и программу, включающую помимо вышеперечисленных рисков также и покрытие заболеваний животного. По всем программам ветеринарного страхования могут быть застрахованы домашние кошки и собаки в возрасте от 2 месяцев до 10 лет. Стоимость полиса начинается от 3 000 р. Размер страхового покрытия — 50 000 р. Количество дистанционных консультаций у ветеринаров не ограничено. Полис можно купить в подарок, указав в качестве застрахованного лица владельца животного.

Оформить продукт можно во всех отделениях АО «Россельхозбанк».

Читайте также