Назад к списку

Денис Швецов возглавил «СберЗдоровье»

Бывший руководитель МК «Доктор рядом» и телемедицинского сервиса Budu Денис Швецов назначен гендиректором «СберЗдоровья». Он сменит на этом посту Анатолия Зингера.О назначении сообщили в... #Здоровье

Редакция INFULL
9 декабря 2022 г.
168
Бывший руководитель МК «Доктор рядом» и телемедицинского сервиса Budu Денис Швецов назначен гендиректором «СберЗдоровья». Он сменит на этом посту Анатолия Зингера.

О назначении сообщили в «СберЗдоровье», пишет портал vademec.ru. Швецов будет отвечать за операционную деятельность и стратегию развития всех направлений компании — телемедицина, запись к врачу, дистанционный мониторинг.

Швецов с 2003 по 2008 г. занимал руководящие должности в «Скайлинке» и «Ростелекоме», затем до 2016 г. работал в страховой компании Allianz (ранее РОСНО).

В 2016 г. Денис Швецов вместе с Леонидом Меламедом, Владимиром Гурдусом и Александром Пилипчуком основали телемедицинский сервис «Доктор рядом». С 2019 г. по март 2022 г. Швецов занимал должность генерального директора.

В апреле 2022 г. Швецов был назначен гендиректором телемедицинского сервиса Budu, входящего в группу «Ренессанс страхование». Там он занимался развитием цифровых продуктов комплексного медицинского обслуживания и созданием технологических решений для страховых и медицинских компаний.

«СберЗдоровье» создан на базе компании DocDoc. Платформа предлагает, в частности, телемедицинские услуги, запись на прием, диагностику или обследование, дистанционный мониторинг пациентов, корпоративные программы медпомощи для бизнеса. К сервису подключено почти 7 тыс. частных клиник, в его базе — более 500 тыс. врачей.

«Сбер» раскрывал выручку «СберЗдоровья» по итогам 2020 г. — она составила 2,1 млрд р.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...