Назад к списку

Даниил Осей вошел в состав Совета директоров СК «Гайде»

В состав Совета директоров СК «Гайде» вошел Даниил Осей, который с 2014 по 2023 гг. руководил Инвестиционной службой Фонда Сколково. #Страхование

Редакция INFULL
15 февраля 2024 г.
8

В состав Совета директоров СК «Гайде» вошел Даниил Осей, который с 2014 по 2023 гг. руководил Инвестиционной службой Фонда Сколково.

Об этом сообщает пресс-служба СК «Гайде».

Даниил Осей с отличием окончил Государственный университет управления (ранее Государственная академия управления имени С. Орджоникидзе). Имеет более чем 25-летний опыт работы в финансово-инвестиционной сфере, а также в сегменте управления рисками. 

Начал свою карьеру в страховании в качестве заместителя финансового директора ОАО «Ингосстрах», позднее вошел в состав Совета директоров компании. С период с 1999 по 2009 гг. занимал различные руководящие должности в структурах Центрально-европейской алюминиевой компании (Группа «Базовый Элемент»), с 2009 по 2013 гг. был партнером и управляющим директором ЗАО ИФК «Алемар».

С 2014 по 2023 гг. занимал должность директора Инвестиционной службы Фонда Сколково, был сооснователем и партнером крупнейшего восточноевропейского клуба бизнес-ангелов и платформы софинансирования Venture Club, а также куратором проектов по управлению рисками, структурированию сделок и привлечению инвестиций в Borka Capital.

Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...