Назад к списку

ЦБ отозвал лицензию ПОВС «Либра»

На сайте ПОВС указано, что общество занималось страхованием финансовых и предпринимательских рисков, а также страхованием гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам.  #Ответственность #Страхование #Банки

Редакция INFULL
2 апреля 2024 г.
2

Банк России 2 апреля отозвал лицензию на осуществление взаимного страхования некоммерческой корпоративной организации — Потребительского общества взаимного страхования «Либра».

Это решение принято в связи с отказом ПОВС «Либра» от осуществления предусмотренной лицензией деятельности. Соответствующее заявление общество подавало 12 марта 2024 г., следует из приказа ЦБ.

НКО ПОВС «Либра» зарегистрировано 4 апреля 2022 г. Директор — Жмакин Максим Александрович. Общество расположено по адресу: 117218, г. Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 34 пом. 328. Лицензию ВС № 4394 на осуществление взаимного страхования «Либра» получила 10 октября 2023 г. На сайте ПОВС указано, что общество занималось страхованием финансовых и предпринимательских рисков, а также страхованием гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам. 

Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...