Назад к списку

«Британский Страховой Дом» переименован в «Страховой Дом «БСД»

Банк России 8 февраля в связи с изменением наименования принял решение о переоформлении лицензий ООО «Страховой Дом «БСД» (бывш. ООО «Британский Страховой Дом»). #Банки

Редакция INFULL
9 февраля 2024 г.
2

Банк России 8 февраля в связи с изменением наименования принял решение о переоформлении лицензий ООО «Страховой Дом «БСД» (бывш. ООО «Британский Страховой Дом»).

Об этом сообщает пресс-служба Банка России.

На сайте страховщика указано, что ООО «Британский Страховой Дом» уведомляет об изменении с 1 февраля 2024 г. своего полного фирменного наименования на ООО «Страховой Дом «БСД». Данные изменения зарегистрированы в установленном законом порядке, что подтверждается выпиской из ЕГРЮЛ.

В связи с изменением полного фирменного наименования юридического лица изменены печать, штампы и фирменный бланк компании. Остальные реквизиты, в том числе ОГРН, ИНН, местонахождение, остались без изменений, сообщает «Страховой Дом «БСД».

Переименование не влечет за собой каких-либо изменений в деятельности компании: руководство, адреса, по которым расположены офисы, обязательства по договорам, контактные информация и т.д. — остаются без изменений. Все договоры страхования, заключенные с ООО «Британский Страховой дом» продолжают действовать согласно их условиям.

Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...