Назад к списку

Банк России согласовал кандидатуру Евгения Уфимцева на пост президента ВСС, выборы состоятся 25 ноября

Вице-президент Всероссийского союза страховщиков Евгений Уфимцев прошёл согласование регулятора для выдвижения его кандидатуры на должность главы ВСС. Об этом АСН сообщили в пресс-службе...

Редакция INFULL
10 ноября 2022 г.
99
    Вице-президент Всероссийского союза страховщиков Евгений Уфимцев прошёл согласование регулятора для выдвижения его кандидатуры на должность главы ВСС. 

    Об этом АСН сообщили в пресс-службе ВСС.

    Следующий этап — общее собрание членов ВСС, на котором и состоится избрание президента ВСС. 

    Общее собрание членов ВСС состоится 25 ноября.
      Наиболее интересные новости — в официальном telegram-канале АСН. Подписывайтесь!
    Общие собрания членов Национального союза страховщиков ответственности (НССО) и Российского союза автостраховщиков (РСА) назначены на 28 ноября. В этот день будут избираться президенты НССО и РСА, кандидатом в которые также является Евгений Уфимцев. 

    Как уже сообщало АСН, 25 октября Президиум Всероссийского союза страховщиков (ВСС) на пост президента союза на ближайшие три года выдвинул кандидатуру Евгения Уфимцева. Решение принято подавляющим большинством голосов.

    Выступая на президиуме ВСС, Евгений Уфимцев в числе своих приоритетов назвал объединение союзов, продолжение инициатив Игоря Юргенса, цифровизацию. Смысл выступления был в том, что «всё было и так неплохо, надо только усилить и углубить», сообщал источник АСН.

    Евгений Уфимцев начал работать в страховании в 1994 г., начав с должности страхового агента. В сентябре 1997 г. стал директором Хабаровского филиала компании Страховой дом ВСК, с мая 2001 г. по июль 2012 г. занимал должность заместителя генерального директора этой компании и отвечал за блок автострахования. Осенью 2012 г. назначен заместителем гендиректора САО «РЕСО-Гарантия». С января 2015 г. занимает должность исполнительного директора Российского союза автостраховщиков (РСА), а с февраля 2016 г. является также вице-президентом ВСС.
    Поделитесь с друзьями
    Загрузка, пожалуйста подождите...