Назад к списку

«Астро-Волга» получила аккредитацию банка ВТБ

Кредитный комитет банка «ВТБ» включил АО СК «Астро-Волга» в перечень аккредитованных страховых компаний.Об этом пресс-служба «Астро-Волги» сообщила в ответ на запрос АСН.   Эксклюзивные материалы... #Ответственность

Редакция INFULL
25 июля 2022 г.
212
Кредитный комитет банка «ВТБ» включил АО СК «Астро-Волга» в перечень аккредитованных страховых компаний.

Об этом пресс-служба «Астро-Волги» сообщила в ответ на запрос АСН.
  Эксклюзивные материалы АСН и наиболее интересные статьи про страховой рынок России и мира читайте в официальном telegram-канале АСН. В день подписчики канала получат 1-3 наиболее интересных статей про страхование.
По итогам прохождения финансового мониторинга за 2021 г. и I квартал 2022 г. кредитный комитет ВТБ признал СК «Астро-Волга» соответствующей требованиям надёжности, платёжеспособности и устойчивости. Банк ВТБ включил «Астро-Волга» в перечень аккредитованных страховых компаний, указывается в ответе страховщика. 

Теперь клиентам ВТБ доступны следующие продукты от «Астро-Волги»: страхование от несчастного случая и болезней физлиц в рамках кредитных продуктов банка, страхование имущества физ- и юрлиц, ИП, субъектов России и муниципальных образований, страхование заложенного этими лицами имущества в обеспечение исполнения обязательств перед банком.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...