Назад к списку

«Арсеналъ» передаст портфель по семи видам страхования в СК «ТИТ»

Страховая компания «Арсеналъ» уведомила о своём намерении передать в СК «ТИТ» страховой портфель по семи видам страхования.Это страхование водного и воздушного транспорта, страхование грузов,... #Ответственность

Редакция INFULL
2 декабря 2022 г.
117
Страховая компания «Арсеналъ» уведомила о своём намерении передать в СК «ТИТ» страховой портфель по семи видам страхования.

Это страхование водного и воздушного транспорта, страхование грузов, ответственности владельцев средств воздушного и водного транспорта, страхование предпринимательских и финансовых рисков. Решение о передаче страхового портфеля принято уполномоченным органом СК «Арсеналъ» в связи с отказом от этих видов деятельности. Принимающий страховщик удовлетворяет требованиям финансовой устойчивости и платёжеспособности с учётом вновь принятых обязательств, говорится в уведомлении, которое опубликовано на сайте Банка России. «Арсеналъ» просит всех кредиторов по договорам страхования, обязательства по которым передаются в составе страхового портфеля управляющей страховой организации, в течение 45 дней с даты опубликования данного уведомления выразить в письменной форме своё согласие на замену страховщика или отказаться от этой замены.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...