Назад к списку

«АМТ Страхование» и Почта России запустили услугу по страхованию крупных грузов для уральских отправителей

Почта России и страхования компания «АМТ Страхование» предложили услугу для юридических лиц по страхованию почтовых отправлений. Уральские компании могут застраховать свой груз на сумму до 300 млн...

Редакция INFULL
10 апреля 2023 г.
36
Почта России и страхования компания «АМТ Страхование» предложили услугу для юридических лиц по страхованию почтовых отправлений. Уральские компании могут застраховать свой груз на сумму до 300 млн р.

В пресс-службе Почты России сообщили, что уральцы отправляют почтой всевозможные грузы: от фармацевтической продукции и детских игрушек до мебели и мотоциклов. В прошлом году из Екатеринбурга было отправлено около 43 тыс. крупногабаритных грузов весом до 500 кг. Чтобы застраховать свой груз, нужно обратиться к клиентскому менеджеру. Стоимость страховой программы составляет 0,5% от объявленной стоимости отправления. Страховая защита начинает действовать с даты отправки, сообщает «МК-Урал». «Уральский регион в силу своего географического положения лидирует по количеству бизнес-отправлений, поэтому новый страховой сервис пилотируется именно на уральских компаниях, — сообщил руководитель направления «Страхование» МР Урал Почты России Олег Тихомиров. — Уверены, что он будет востребован и позволит региональному бизнесу и дальше расширять ассортимент грузов, отправляемых Почтой».
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...