Назад к списку

«АльфаСтрахование» застраховала ответственность группы компаний МАРКС на 2 млрд р.

«АльфаСтрахование» и группа компаний МАРКС заключили договор страхования ответственности генерального проектировщика.Согласно условиям полиса страхования, ГК МАРКС предоставляется расширенное... #Ответственность

Редакция INFULL
26 сентября 2022 г.
98
«АльфаСтрахование» и группа компаний МАРКС заключили договор страхования ответственности генерального проектировщика.

Согласно условиям полиса страхования, ГК МАРКС предоставляется расширенное страховое покрытие на рекордную для проектной отрасли сумму в 2 млрд р., сообщает «АльфаСтрахование». 

Страхование покрывает основные направления деятельности ГК МАРКС: архитектурное и инженерное проектирование, разработку проектной документации, научное сопровождение, и авторский надзор в строительстве. «АльфаСтрахование» гарантирует возмещение понесенного ущерба, а также других убытков в результате непреднамеренной профессиональной ошибки. 

ГК МАРКС 17 лет занимается проектированием современных зданий и сооружений, включая уникальные подземные и линейные объекты в условиях сложной городской застройки. В портфолио группы компаний — участие в проектировании и строительстве свыше 200 объектов на территории 15 российских регионов и за рубежом. Все проектные решения ГК МАРКС успешно проходят экспертизу, а за время эксплуатации построенных объектов не выявлено ни одного страхового случая. Команде из более 600 специалистов доверяют крупные госзаказчики, ведущие девелоперы и международные архитектурные бюро.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...