Назад к списку

«АльфаСтрахование» не будет взыскивать с Михаила Ефремова 756 тыс. р.

Компания «АльфаСтрахование» отказалась от претензий к Михаилу Ефремову и отозвала из суда иск с требованием выплатить 756 тыс. р., так как артиста признали виновным в смертельном ДТП.Информация о...

Редакция INFULL
14 июля 2022 г.
138
Компания «АльфаСтрахование» отказалась от претензий к Михаилу Ефремову и отозвала из суда иск с требованием выплатить 756 тыс. р., так как артиста признали виновным в смертельном ДТП.

Информация о прекращении производства по делу опубликована на сайте Московского городского суда. До инцидента в центре Москвы Ефремов заключил с организацией договор об ОСАГО. После смертельного ДТП с участием актера компания выплатила компенсацию погибшему водителю Сергею Захарову, а также покрыла ущерб, причиненный автомобилю пострадавшего. Компания хочет отсудить деньги, которыми ранее покрыла расходы после трагического ДТП. По ОСАГО было выплачено 356 200 р. за вред, причиненный погибшему, еще 400 тыс. р. — на покрытие ущерба автомобилю пострадавшего. Суммарные выплаты составили 756 тыс. р. Так как Ефремова признали виновным в ДТП, компания обратилась в суд с требованием возместить средства. Как уже сообщало АСН, согласно открытым данным на сайте Российского союза автостраховщиков (РСА) «обязательная автогражданка» владельца Jeep Grand Cherokee была застрахована в «АльфаСтраховании». Страховщик ранее заявлял, что будет действовать по закону (а закон позволяет страховщику подать иск к Ефремову о возмещении выплаты).   Вечером 8 июня в Москве актёр Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Lada. Водитель «Лады» Сергей Захаров погиб.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...