Назад к списку

«АльфаСтрахование» ищет настройщика речевого робота

«АльфаСтрахование» объявило конкурс по выбору поставщика для сопровождения настроек и поддержке существующих скриптов автоматизированного обзвона клиентов с использованием речевого робота.Из...

Редакция INFULL
28 ноября 2022 г.
107
«АльфаСтрахование» объявило конкурс по выбору поставщика для сопровождения настроек и поддержке существующих скриптов автоматизированного обзвона клиентов с использованием речевого робота.

Из документации закупки следует, что для нужд Центров пролонгации используется речевой робот на базе Даша.АИ. Отлажены и выпущены в промышленную эксплуатацию два скрипта: «ОСАГО Пролонгация» и «Ипотека Пролонгация». Выстроены процессы по поддержке скриптов, отлажены шаги по выкатке изменений, по передаче статусов, получению звонков для диагностики корректной работы скриптов, структурирован обмен статистическими данными. Победитель конкурса будет оказывать услуги по поддержке скриптов. Конечным результатом работ является заливка изменений в Gitlab заказчика. В случае крупных изменений исполнитель полностью сопровождает проведение тестовых звонков для страховщика, проводит анализирует, вносит изменения в модель по результатам тестовых звонков. Обязателен мониторинг и предложения по улучшению скрипта, с контролем объективных показателей качества и падением их от лучшего результата не более 10%. В обязанности исполнителя должен входить выборочный мониторинг не менее 3% звонков с еженедельным предоставлением результатов анализа, какие звонки являются качественными, какие нет, с диагностикой причин и предложением шагов по выравниванию. Рассматривается ежемесячный объем услуг:  не более 56 часов для существующих скриптов; не более 40 часов для услуг по сопровождению и отладке нового скрипта.  Участник конкурса должен предоставить не менее трех проектов разработки, сопровождения и поддержки скриптов автоматизированного обзвона с использованием Речевого робота и не менее одного аналогичного проекта на базе Даша.АИ. В компании должен быть собственный штат сотрудников, выделяемых для оказания услуги речевого робота. Возможно использование услуг субподрядных организаций, однако исполнитель несет полную ответственность перед заказчиком за выполненные субподрядчиками работы, говорится в документации.  Срок действия договора — один год с возможностью пролонгации.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...