Черная пятница в Инфулл

26-11-20-Black-friday-01.jpg

ЗаКАСКОвать черный Rolls Royce? Или как получить 50% скидки на КАСКО?

Купи КАСКО и спи спокойно. “Очень дорого”, — скажете вы. А вот и нет. Если подойти с умом к выбору страховой компании и программы по полису КАСКО,  можно здорово сэкономить. 

Между прочим, у нас стоимость полиса КАСКО гораздо ниже, чем в среднем по рынку. Почему? У нас много партнеров страховщиков, интересные предложения и вкусные скидки. 

А сегодня мы начинаем неделю скидок #BLACK_WEEK и дарим скидки до 50% на полисы КАСКО. Купить выгодный полис можно уже сейчас по промокоду #INSTA_BLACK. Пишите в директ или звоните нашим менеджерам.

Внимание! Скидку можно забронировать, если вы планируете покупать КАСКО ближайшее время. Но сделать бронь можно только до конца этой недели.

26-11-20-Black-friday-02.jpg

Не нужно брать у Сбера! Оформляйте страховку ипотеки со скидкой 50%!

Планируете брать квартиру в ипотеку? Поздравляем! 

При оформлении ипотечного кредита вам никуда не деться от ипотечной страховки. А у нас для вас шикарное предложение!

INFULL поможет сэкономить на страховом полисе ипотеки до 50%. Мы проанализировали все предложения ны рынке, выбрали самые-самые выгодные. Поэтому точно знаем, как сэкономить на ипотечной страховке. А еще черная неделя скидок #BLACK_WEEK. Пользуйтесь нашей щедростью!

Оформить полис со скидкой до 50% можно по промокоду  #INSTA_BLACK по телефону или в директ.

Успейте забронировать скидку до 29 ноября.

26-11-20-Black-friday-03.jpg

Что можно застраховать в квартире со скидкой? 

Зачем страховать квартиру? Почти никто этого не делает. А зря! И вот почему.

Скупой платит дважды. Экономия на страховке может вылиться в огромные траты. Иногда в прямом смысле слова. Вашу квартиру могут затопить. Не такая уж и редкая история. А если, не дай бог, пожар?

Или ограбление? Мы всегда надеемся, что с нами такого не случится. Но если вдруг произойдет, финансовый ущерб может обернуться кошмаром. И лучше уберечь себя от такой беды.

Что можно застраховать:

  • несущие конструкции квартиры
  • внутреннюю отделку и инженерное оборудование
  • домашнее имущество и любые ценные вещи
  • гражданскую ответственность (если вы затопили соседей, например)

Программу страхования жилья можно подобрать под любой риск и кошелек. Мы можем подобрать для вас любой вариант.

И только на этой неделе вы можете получить самый выгодный вариант - со скидкой на полис до 50%. Ведь у нас черная неделя скидок  #BLACK_WEEK.

Позвоните нам, напишите в директ. И сообщите волшебный код #INSTA_BLACK. Но помните, волшебство продлится только до конца этой недели.

26-11-20-Black-friday-04.jpg

Для самых бесстрашных расскажем про то, где хорошо отдохнуть в Новый год.

Устали сидеть дома? А кто не устал? Ноги чешутся отправиться в путешествие. Куда бы отправиться? Можно в Ухан — отведать местной кухни на рынке. Или на Бали слетать — навестить застрявших зимующих соотечественников. Эх, жаль, это только лишь мечты. 

Но есть же Турция под боком. Интересно только, есть там яблоку куда упасть? Да даже если тесно, какая разница — там же море, рынки, сувениры. Привезти друзьям по короне из Анталии — тренд сезона.

Это всё, конечно, шутка. Но если серьезно, путешествовать сейчас можно. И в ту же Турцию, и в Абхазию, и в Сочи. Было бы желание и бесстрашие.

Самым бесстрашным путешественникам этого года мы дарим скидку до 50% на страховые полисы для путешествий. Узнать подробности страховых программ можно у наших менеджеров. 

Позвоните или напишите в директ, сообщите кодовое слово #INSTA_BLACK и экономно обезопасьте свою поездку*. Скидка по промокоду до 50%.

Отличного путешествия и доброго пути!

* забронировать страховку со скидкой можно до 29 ноября.

26-11-20-Black-friday-05.jpg

НАДО ОСАГО? А со скидкой?

У вас есть автомобиль? Нужно ОСАГО? Тогда вы удачно зашли. У нас же черная неделя скидок #BLACK_WEEK.

Позвоните нашим менеджерам или напишите в директ, назовите промокод #INSTA_BLACK и заберите ваш полис ОСАГО со скидкой до 50%.
Вот такие дела!

Скидки дарим только до конца этой недели, так что поторопитесь.


Читайте также