Круглосуточно

Забота о собственном здоровье и здоровье своих близких зависит только от нас самих, и, к сожалению, сегодня, в реалиях «условно бесплатной медицины», требует серьёзных капиталовложений. Полис ДМС (Санкт-Петербург) – это возможность существенной экономии финансовых средств в потенциально непредвиденных обстоятельствах, связанных с угрозой здоровью, например: проведение дополнительного обследования на дорогостоящем оборудовании, назначение дополнительных анализов, вызов неотложной медицинской помощи или госпитализация, в том числе в выходные и праздничные дни.

Основным преимуществом ДМС (полиса добровольного медицинского страхования) является личное участие владельца полиса в составлении индивидуальной страховой программы и формировании объёма и видов необходимых медицинских услуг, а также возможность выбора тех медицинских учреждений, где он хотел бы проходить амбулаторные обследования и лечение. Для получения качественной гарантированной медицинской помощи необходимо лишь раз произвести оплату стоимости полиса, а страховая компания возьмёт на себя все расходы в рамках заранее оговоренной медицинской программы.


Владелец полиса ДМС в СПб получает возможность получения качественных медицинских услуг: стационарных, поликлинических, стоматологических и целый спектр дополнительных возможностей:


  • отсутствие необходимости терять время в очередях к врачу: всегда чётко оговаривается время приёма;

  • широкий перечень лечебных, диагностических и манипуляционных услуг;

  • регулярные, в том числе, узкопрофильные медицинские обследования;

  • получение врачебных консультаций в государственных, коммерческих, ведомственных или узкопрофильных лечебных учреждениях;

  • гарантированная оперативность обследований и лечения;

  • незамедлительный выезд лечащего врача на дом;

  • самостоятельный выбор лечебных учреждений России с лучшими специалистами и новейшим оборудованием;

 

Кроме избавления от потерь личного времени, полис освобождает от чрезмерных расходов на обследование в частных клиниках и вынужденного пользования услугами медицинских учреждений с некачественным сервисом и старым оборудованием.

При этом все расходы на произведённые медицинские услуги покрывает страховая компания на основании чеков и выписок из истории болезни. 

Стоимость полиса добровольного медицинского страхования зависит от:


  • возраста и пола владельца полиса. Наиболее оптимальной цена установлена для людей в возрасте от 18 до 50 лет;

  • списка услуг – выезда специалиста на дом или лечение в условиях стационара, спектра лечебно-диагностических мероприятий или консультация узких специалистов. Чем шире перечень медицинских услуг, тем выше цена;

  • наличия/отсутствия хронических заболеваний. В этом случае стоимость полиса определяется после врачебного обследования, а наличие серьёзных заболеваний существенно увеличивает стоимость договора;

  • статуса выбранного лечебного учреждения. Можно выбрать и несколько лечебных учреждений с разным ценовым уровнем, в таком случае увеличивается и стоимость договора страхования.

 

Период действия полиса ДМС – оптимально заключать договор на 1 год.

Планируете купить ДМС в СПб – обращайтесь к страховому брокеру Инфулл. Мы сотрудничаем с 20 ведущими страховыми компаниями, которые гарантируют надёжную защиту интересов своих клиентов. Наши специалисты подберут наиболее эффективные программы добровольного медицинского страхования, учитывая ваши потребности и возможности.

Оформить заявку

Автор:

Самое читаемое:

Полис ДМС в Санкт-Петербурге

Автор: Петрова Оксана
2794

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
1699

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
Подписка оформлена