Круглосуточно
Тревога и беспокойство за своего ребёнка у родителей начинается с первых часов его жизни и не исчезает никогда. Конечно, с ним ничего не должно случиться, но всё-таки…. Утомительное стояние для малыша в очередях поликлиники, возможность «подцепить» там ещё одну инфекцию и нарушение графика кормления, отсутствие выбора лечебного учреждения или узкого специалиста, старое оборудование в районном лечебном учреждении и запись к диагностам, - тот, кто не знал подобных мук, может назвать себя счастливым человеком! И практически везде придётся нести финансовые издержки.

Сегодня у родителей появилась возможность оградить себя и своего ребёнка от подобных испытаний, позаботившись о будущем заранее.

Детский полис ДМС в СПб открывает перед родителями застрахованных детей практически неограниченные возможности в получении медицинской помощи. При открытии полиса родители сами могут выбрать перечень доступных сервисов с учетом специфики выбранной программы страхования.

Например, можно приобрести полис ДМС для ребёнка до одного года, в самый сложный период для родителей, когда особенно важно вовремя заметить какие-либо осложнения.  Нужен постоянный контроль за малышом с первых дней его жизни: детальный осмотр участковым педиатром и патронажной медсестрой на дому, взвешивание, контроль за плановыми прививками, сдача анализов, обязательное обследование у узких специалистов.

Оформление полиса ДМС может производиться как в рамках базовой программы, так и в индивидуальном порядке, с фокусировкой по отдельным направлениям.

Стоимость детского полиса будет определяться несколькими факторами: возрастом и состоянием здоровья ребёнка, перечнем выбранных услуг медицинского страхования, выбором платных или бесплатных лечебных учреждений, дополнительных услуг, связанных с лечением у узких специалистов. В комплексном режиме доступны экстренный стационар и высокотехнологичная диагностика.

Условия полиса ДМС, как правило, включают следующие услуги:

  • Скорая и неотложная помощь.
  • Амбулаторная и поликлиническая помощь.
  • Вызов детского врача или специалиста на дом.
  • Реабилитационно-восстановительная помощь.
  • Госпитализация и стационарное лечение.
  • Стоматологические услуги.
Первая категория полисов даёт возможность оказания медицинской помощи ребёнку на базе любого медицинского центра, участвующего в программе ДМС. Вторая и третья категории обеспечивают дополнительно возможность вызова специалиста на дом. Также родители застрахованных детей в период действия декретного отпуска могут рассчитывать на проведение плановых профилактических осмотров.

Можно оформить корпоративное страхования детей сотрудников фирм (если договор страхования будет заключён для целого коллектива).

Существует также возможность приобрести полис индивидуального ДМС для новорожденного в СПб – стоимость страховки будет различной.

Брокер «Инфулл-Страхование» предлагает широкий выбор услуг для заключения индивидуальных и коллективных договоров страхования и получения полиса ДМС. Мы сотрудничаем только с ведущими медицинскими учреждениями СПб и предлагаем услуги исключительно надёжных страховых компаний, обеспечивающих заботу о здоровье вас и ваших детей. Вы гарантированно подберёте для вашего малыша оптимальный вариант ДМС, а также найдёте предложения и для других членов семьи.

Оформить заявку


Автор:

Самое читаемое:

Полис ДМС в Санкт-Петербурге

Автор: Петрова Оксана
3011

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
1763

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
Подписка оформлена