Назад к списку

Россельхозбанк – аккредитованные страховые компании по ипотеке

Россельхозбанк аккредитовал ряд страховых компаний, которые соответствуют его требованиям. Теперь клиенты банка могут получить ипотечный кредит на выгодных условиях.

Михаил Сутягин
15 декабря 2022 г.

В 2022 году «Россельхозбанк» аккредитовал ряд организаций, которые полностью соответствуют его требованиям и нормам. Каждая такая страховая компания имеет официальное право от банка заключать страховой полис с клиентами финансового учреждения.

Компания, одобренная «Россельхозбанком», является его полноценным партнером. Это проверенная организация, которая уже давно работает на страховом рынке. 

Обращение в такую компанию гарантирует для ее клиента взятие ипотечного кредита на привлекательных условиях.

На данный момент «Россельхозбанк» аккредитовал не все организации, которые захотели наладить с ним сотрудничество. Компания, которая попала в список банка, полностью соответствует его требованиям, считается надежной страховой организацией в 2022 году.

Список аккредитованных страховых “Россельхозбанком”

Каждая компания, которую «Россельхозбанк» аккредитовал в 2022 году, имеет большой опыт в страховой сфере, необходимый объем капитала и резервов, качественный страховой портфель. Такая компания гарантирует своим клиентам в Санкт-Петербурге и прочих российских городах быстрое страхование. Клиенту банка, которому нужна ипотека, страховая организация готова предоставить наилучшие условия.

В 2022 году «Россельхозбанк» аккредитовал мало страховых организаций. Полный список компаний находится на его сайте. Сегодня в указанный перечень входят:

  • АО «АльфаСтрахование»
  • САО «РЕСО-Гарантия»
  • СПАО «Ингосстрах»
  • АО «СОГАЗ»
  • АО СК «РСХБ-Страхование»

Стоит ли страховать ипотеку

Ипотека должна быть обязательно застрахована. Это главное условие, которое предъявляет «Россельхозбанк» при предоставлении заемщику ипотечного кредита. В рамках законодательства каждый клиент банка, которому нужна ипотека, должен еще страховать свою жизнь. И «Россельхозбанк» придерживается сформированных им правил выдачи займа на жилье.

Можно ли оформить полис в другой СК

Каждый гражданин страны, которому нужна ипотека от «Россельхозбанка», должен подписать страховой договор в компании, которую согласился аккредитовать банк. Однако для получения ипотечного кредита житель России имеет законное право оформить страховой договор в 2022 году в любой организации, которая оказывает услуги на данном рынке. Такая компания должна быть обязательно аккредитована банком.

Заключить страховой полис на получение ипотеки можно и с организацией, неаккредитованной банком. Однако в этом случае «Россельхозбанк» может не одобрить выдачу ипотеки.

Что влияет на стоимость ипотечного страхования

Каждая компания, которую аккредитовал «Россельхозбанка», готова предложить своим клиентам максимально выгодные условия страхования. 

Для получения точной цены страховки можно обратиться в INFULL. Мы сделаем расчет сразу во всех аккредитованных компаниях и поможем оформить страховку на максимально выгодных условиях!

Мы помогли оформить более двухсот тысяч договоров! Чтобы связаться с нами, достаточно лишь выбрать необходимый мессенджер. Наши менеджеры оперативно ответят вам на все вопросы!

Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...