Круглосуточно

Отзывы

Александр

Санкт-Петербург
28 Ноября 2017

Отличная страховая компания!

Страхуюсь в этой компании уже несколько лет и уходить от них никуда не собираюсь.

Анна Черных

Санкт-Петербург
28 Ноября 2017

Благодарность за качественную работу

Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру компании Елене Лавренюк за ее профессиональную работу, внимательность, готовность помогать в любое время дня и ночи, даже не в рабочее время, Леночка всегда помогала нам выйти из самых сложных ситуаций в страховании, порой исправляя даже ошибки других страховых брокеров. Клиентоориентированность, доброжелательность. Она ни одного раза не сделала ничего спустя рукава. Только быстро, качественно и высокопрофессионально.Спасибо компании за такого менеджера и самой Леночке за ее работу.Успехов во всем.

Гурков Анатолий

Санкт-Петербург
07 Февраля 2018

Благодарность

Страхуюсь у Вас второй год и рад, что у Вас такой дружный коллектив .Оформление документов быстро и грамотно . Мой менеджер Шерченков Валерий Васильевич подготовил документы ,заранее предупредил по телефону что страховка заканчивается и вообще молодец. Команда у Вас хорошая и красивая

Данил

Санкт-Петербург
28 Февраля 2018

Работа в инфулле

Работа в инфулле одно удовольствие) всем пламенный привет!)

Файзуллина Альмира Адыгамовна

Омск
14 Мая 2018

Невозможно дозвонится

Я заключила электронный договор 28.02.2018. Одной из причин того что я выбрала эту компанию было представительство в г.Омске, т.е в том городе где авто эксплуатируется. 13.05.2018 мне по почте пришло письмо из вашей компании." Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании!Вами была произведена оплата электронного полиса.Все необходимые документы находится во вложении." хотя документы у меня есть и полис я распечатала. Представительство в Омске исчезло, дозвонится невозможно. Каким образом сообщать страховщику при наступлении страхового случая? Как происходит весь процесс от обращения к страховщику до выплаты? Раньше я страховалась в "Согласии" и все было понятно.

Анастасия Рыбкина

Санкт-Петербург
06 Июня 2018

Если Страховка, то Infull)

Пользуюсь услугами компании с первого полиса ОСАГО и КАСКО, всё на уровне, начиная от ценового диапазона, до дополнительных услуг (бесплатный вызов комиссара, Помощь и консультация при Дтп, полное сопровождение и уригулирование всех вопросов).Поэтому, Страхование жизни в поездках, рекомендация друзьям и близким, только Infull.На протяжении всего времени, а это более 5 лет, сотрудничаю с одним и тем же специалистом по страхованию, Павлом Петровым. Стабильность признак мастерства!

Анатолий

Санкт-Петербург
06 Июня 2018

Всем советую

Отличная компания,страхуюсь 5 лет,ни разу не огорчила.Другой такой не найдете.Всем советую

Григорий

Санкт-Петербург
07 Июня 2018

На высоте

Неизменно пользуюсь только этой компанией, все оперативно и профессионально!

Сергей

Санкт-Петербург
09 Июня 2018

Юбилей

Десятый год страхую свой авто в Инфулл!!!Постоянно всем рекомендую, никто не остался недовольным.Молодцы!

Евгений

Москва
14 Июня 2018

ОСАГОКратко опишите тему отзыва

Надежные ребята. Не развод. Рекомендую. Курьер оснащен тнрминалом для расчета по карте. Чек сразу на ркки. Все честно и прозрачно. Спасибо брокеру РОМАНУ ЗАЙЦЕВУ. Работает четко и грамотно. Спокоен , дело свое знает. Молодец.

Андрей

Санкт-Петербург
25 Июня 2018

Советую!

Отличная страховая компания. Вопросы решают быстро. Главное не обманывают! Мне все очень нравится.

Добавить отзыв

Ваша оценка
Спасибо, ваше мнение учтено

  


Инфулл сервис страхования нового поколения

1

Укажите данные для расчета

2

Мы рассчитаем стоимость напрямую в страховых компаниях

3

Вы cравниваете предложения и выбираете лучшее. Мы не берем никаких дополнительных комиссий.

4

Полис будет доставлен вам в любое место и время

5

На весь срок действия полиса взаимодействие со страховой компанией мы возьмем на себя.

яндекс.ћетрика