Круглосуточно

ВСК застраховала предстоящий полёт русских пилотов Фёдора Конюхова и Ивана Меняйло. Компания заключила контракт на страхование здоровья экипажа и гражданской ответственности перед третьими лицами.

Кто, куда и зачем летит?

Путешественник и знаменитый воздухоплаватель решили пойти на мировой рекорд нахождения в воздухе на аэростате. Действующий рекорд был установлен в 1997 году двумя пилотами из Японии, которые на своём аэростате находились в небе двое суток 3 часа и 38 минут. Российские пилоты во время путешествия планируют продержаться в небе не менее двух суток и 3 часов, по возможности оставаясь в воздухе максимально возможное время. Летательный аппарат Конюхова и Меняйло вскоре взлетит из воздушной гавани Рыбинска.

Плодотворное сотрудничество

ВСК долгое время сотрудничает с Федором Конюховым. Летом прошлого года компания застраховала здоровье известного путешественника во время полёта на самом большом в мире воздушном шаре «Мортон». В тот раз Конюхову удалось воплотить свои планы – пилот в течение одиннадцати суток в одиночку пересёк три континента и три океана, приземлившись в Австралии.

Автор:

Самое читаемое:

КАСКО дешево

Автор: Красковский Вячеслав
289

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
281

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
яндекс.ћетрика