Круглосуточно

Уроженка Липецка столкнулась с необычной мошенницей. Обратившись к стороннему специалисту и оплатив полную стоимость страховки, женщина вместо документов на страховку получила куклу вуду. В настоящий момент правоохранители ведут следствие по делу.

Как такое могло случиться?

Пострадавшая с целью экономии средств решила воспользоваться услугами частного страхового агента, контакты которого нашла в сети. Как сообщает женщина, у неё не было свободного времени на проверку документов и посещение офиса фирмы, в которой якобы работала мошенница. После того как псевдоагент получила 6 тысяч рублей в качестве оплаты за оформление ОСАГО, она перестала отвечать на звонки.

Пострадавшая несколько раз пыталась узнать номер контракта, но все попытки оказались безуспешными. Вместо информации о договоре, женщина стала получать пугающие сообщения. В одном из них злоумышленница послала фотографию церковных свечей, которые были поставлены в церкви «за упокой» жертвы, в другом – прислала куклу вуду, созданную для её убийства. Поняв, что от мошенницы ничего не добиться, кроме угроз, пострадавшая обратилась за помощью в отделение полиции.


Автор:

Самое читаемое:

КАСКО дешево

Автор: Красковский Вячеслав
312

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
312

Полис ДМС в Санкт-Петербурге

Автор: Петрова Оксана
277

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
яндекс.ћетрика