Круглосуточно

Совет директоров «Ингосстраха» на собрании 6 апреля решил, что лучшее - враг хорошего, поэтому оставил Михаила Волкова на посту гендиректора еще на три года.

Надежный руководитель

Волков был утвержден на должность в 2014 году, трехлетний срок его работы доказал, что руководитель был выбран абсолютно правильно, ведь именно под управлением Михаила Юрьевича страховая компания «Ингосстрах» стала одним из российских лидеров рынка.

Сам переизбранный гендиректор сообщил, что крайне признателен своим коллегам за возможность в очередной раз доказать свой профессионализм, тем более, что ближайшие годы обещают быть сложными и для всей страховой сферы, и для российской экономики, что не может не отразиться на страховой отрасли. Волков заявил, что планирует сделать все возможное для того, чтобы и дальше «Ингосстрах" оставался в числе самых профессиональных и надежных страховщиков, а клиенты всегда оставались довольны результатами сотрудничества.

В 2020 году мы посмотрим, удастся ли Михаилу Юрьевичу сдержать свои обещания и продлить свои полномочия еще на несколько лет.

Автор:

Самое читаемое:

КАСКО дешево

Автор: Красковский Вячеслав
253

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
233

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
яндекс.ћетрика