Круглосуточно
Увеличение количества транспорта на дорогах приводит к тому, что риск попадания в аварию неуклонно растёт. Владельцы автомобилей иногда стараются избежать оформления полиса, предполагая, что основную выгоду от заключения договора получает именно страховщик. На самом деле, приобретение полиса ОСАГО выгодно для самого автовладельца, поскольку позволяет избежать денежных выплат в случае причинения ущерба другому транспортному средству.

Существуют базовые тарифы, установленные государством, которые страховые компании не могут изменить. Однако стоимость полиса зависит от некоторых дополнительных факторов:

  • мощности двигателя автомобиля, то есть сумма страховки, будет непосредственно зависеть от типа транспортного средства;
  • возраста владельца и общий стаж управления ТС;
  • региона регистрации машины;
  • количества людей, которым владелец доверяет вождением собственным автомобилем;
  • стажа безаварийной езды.
Мощность автомобиля и регион регистрации владелец не может изменить. Возраст и стаж вождения с годами будет меняться и более опытный водитель может рассчитывать на снижение стоимости полиса. Если же вы хотите сэкономить на покупке ОСАГО, старайтесь водить автомобиль аккуратно и ограничивайте число людей, которым вы доверяете управление транспортным средством – владелец машины может повлиять на последние 2 критерия.

Компания «Инфулл Страхование» подберёт для вас оптимальную программу страхования и посоветует надёжного партнёра-страховщика, который оформит ОСАГО выгодно и возьмёт на себя ответственность за неприятный случай на дороге.

Оформить заявку


Автор:

Самое читаемое:

КАСКО дешево

Автор: Красковский Вячеслав
345

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
343

Полис ДМС в Санкт-Петербурге

Автор: Петрова Оксана
331

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
яндекс.ћетрика