Круглосуточно
Огонь – одна из самых опасных стихий, которая уничтожает буквально всё. После возгорания мало что удаётся спасти, поскольку пожар распространяется невероятно быстро, охватывая большие площади. Неудивительно, что именно последствия возгорания приходится устранять дольше всего: переделывать полностью ремонт, приобретать новую мебель, одежду и бытовые приборы.

Страхование квартиры от пожара – один из самых лучших способов получить достойную компенсацию. Но этот полис может иметь различную стоимость в зависимости от рисков, перечисленных в договоре. При этом важно, чтобы ни сам страхователь, ни члены его семьи не были виновны в наступлении пожара или в умышленном поджоге, что должен подтверждать соответствующий документ.

В качестве страховых случаев определены:

  • пожар, произошедший в результате стихийного бедствия, в частности, из-за ударов молнии;
  • умышленный поджог третьими лицами;
  • пожар, произошедший из-за неисправной электропроводки;
  • пожар, случившийся по причине скачка напряжения.
Лучший вариант страхования квартиры от пожара – оформление полной страховки, которая включает не только наиболее вероятные риски, но также позволяет покрыть расходы, связанные с тушением огня и осмотром пострадавшего жилья с целью проведения экспертизы о выяснении причины возгорания.

Если в вашей квартире установлена пожарная сигнализация или есть система пожаротушения, вы можете рассчитывать на снижение тарифов.

Компания Инфулл сотрудничает с лучшими страховыми компаниями, которые заслужили отличную репутацию и множество положительных отзывов от клиентов. Наши специалисты рассмотрят несколько вариантов полисов и подберут лучший вариант страхования от пожара.

Оформить заявку

Автор:

Самое читаемое:

КАСКО дешево

Автор: Красковский Вячеслав
345

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
343

Полис ДМС в Санкт-Петербурге

Автор: Петрова Оксана
331

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
яндекс.ћетрика