Круглосуточно
На обязательную медстраховку простому человеку приходится рассчитывать в повседневной жизни, но если есть желание получить своевременную и полноценную врачебную помощь, гораздо разумнее воспользоваться услугой добровольного медицинского страхования. Именно тогда можно получить квалифицированную, всестороннюю поддержку от компетентного специалиста, грамотный уход и, что немаловажно, вежливое и внимательное отношение к себе как к пациенту.

Что включает полис ДМС?

Обычный полис ДМС включает следующие виды медицинских услуг:

  • помощь в поликлинике;
  • вызов доктора домой;
  • визит «скорой» в экстренных случаях;
  • обследования с применением инструментов;
  • анализы в лаборатории;
  • введение всех положенных вакцин детям до совершеннолетия и вакцина от гриппа лицам после 18 лет.
Такой пакет услуг практически ничем не отличается от того, что предлагает полис обязательного медицинского страхования. Дополнительная плата позволяет включить стоматологические услуги и госпитализацию при необходимости.

Заключение договора с клиникой или страховщиками?

Оформить договор на медицинское обслуживание любой гражданин России или же гость страны может не только в страховой организации, что обходится дешевле, но и прямо в избранной клинике. Дело в том, что компания может проконтролировать перечень услуг, оказанных пациенту, с большим успехом, нежели он сам будет делать это уже по факту получения на руки счета.

Но достоинства в том, чтобы оформить договор непосредственно с клиникой все-таки присутствуют:

  • приобретенный полис ДМС включает врачебную помощь именно в том больничном заведении, специалистам которого вы доверяете и получите лечение именно от них, а не от врачей госпиталя, у которого заключен договор со страховщиками;
  • перечень услуг при регистрации в госпитале просто безграничен или включать только те услуги, которые точно необходимы клиенту. Обычно страховщики предлагают специальные программы и включает ДМС в таком случае совершенно не нужные заказчику виды медицинских услуг, а нужных не находится в списке. Договор с клиникой позволит решить этот вопрос;
  • индивидуальный подход. Специалисты клиники более внимательно, нежели страховщики подойдут к изучению состояния здоровья пациента и прочим нюансам, составив более грамотный и подходящий договор.
Автор:

Самое читаемое:

Полис ДМС в Санкт-Петербурге

Автор: Петрова Оксана
1336

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
985

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
Подписка оформлена
яндекс.ћетрика