Круглосуточно
Добровольное страхование автогражданской ответственности дополняет обязательное (ОСАГО). Связано это с тем, что лимит по обязательной страховке ограничен и не всегда позволяет покрыть расходы на выплату ущерба пострадавшим в аварии. А вот после выплаты по ОСАГО, автовладелец может использовать дополнительную страховку и полностью избавить себя от выплат.

Если вы выбираете ДСАГО, рассчитать его можно исходя из выбранной суммы возмещения. Она колеблется в пределах от 300 тысяч до 3 миллионов рублей. При этом стоимость полиса колеблется в пределах от 0,1-0,5% страховой суммы, что вовсе недорого, учитывая её полезность.

ДСАГО включается франшизу, которая равна обязательной выплате по полису ОСАГО. Это означает, что при выплате пострадавшему лицу, суммы по ОСАГО и ДСАГО не плюсуются. То есть приобретение ДСАГО на 300 тысяч рублей гарантирует общую выплату пострадавшим в виде указанной суммы.

Чтобы рассчитать ДСАГО, специалисты страховой компании также учитывают вид автомобиля, его мощность, сферу использования, возраст и стаж водителя, а также других лиц, допущенных к вождению.

Если вы дорожите своим временем и спокойствием, гораздо выгоднее обратиться за помощью к страховому брокеру Инфулл – наши специалисты посодействуют в выборе наиболее оптимального варианта, проанализировав предложения от самых надёжных страховых компаний. Оформив полис с нашей помощью, вы можете уверенно управлять своим автомобилем, чувствуя поддержку и заботу.

Оформить заявку

Автор:

Самое читаемое:

КАСКО дешево

Автор: Красковский Вячеслав
218

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
205

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
яндекс.ћетрика